首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 

耐磨中心2016年科级干部选拔办法

2016年07月10日 16:51 河南省耐磨材料工程技术研究中心 点击:[]

按照《河南科技大学科级干部集中调整工作实施方案》要求,结合我中心干部队伍建设实际,制定本办法。

一、指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以提升干部队伍素质能力、提高管理服务工作效能为重点,严格按照干部选拔任用的条件和程序,真正把那些信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁、德才兼备、事业心强、实绩突出、群众公认的优秀干部选拔到合适的岗位上,为进一步推进中心各项事业科学发展提供坚强的组织保证。

二、基本原则

1、党管干部原则;

2、德才兼备、以德为先、任人唯贤原则;

3、注重实绩、群众公认原则;

4、民主、公开、竞争、择优原则;

5、民主集中制原则。

三、任职资格

1、新提拔的正、副科级干部,男同志不超过56周岁(1960年6月30日以后出生),女同志不超过51周岁(1965年6月30日以后出生)。

2、由副科提任正科的,应当在副科级岗位工作三年以上;由科员提任副科的,应当在科员及相关岗位工作三年以上。

3、申报高温难熔材料研究室主任岗位的人员要有博士学位或副高以上专业技术职务。

4、新提拔的正、副科级干部要有本科及以上学历。

5、新提拔的正、副科级干部要有在校六年以上工作经历。

6、身体健康。

岗位设置

耐磨中心内设机构

科级

编制

总数

管理岗

专技岗

备注

科级

正职

科级

副职

专技

正科

专技

副科

办公室、高温难熔材料研究室、新型合金钢研究室

3

1

0

1

1

其他要求

1、按照《河南科技大学科级干部集中调整工作实施方案》的“五、相关政策与要求”、“六、工作纪律”及“七、组织领导”开展耐磨中心科级换届工作。

2、学校设立专用监督方式:监督电子信箱(lhz@haust.edu.cn、zxj1969@haust.edu.cn),监督电话(64235638、65627736)。

3、本办法解释权归耐磨中心。

河南省耐磨材料工程技术研究中心

2016年7月11日

上一条:耐磨中心拟任科级干部人选公示 下一条:河南省耐磨材料工程技术研究中心2015年度处级领导班子工作总结和处级干部个人述职述廉述学报告公示

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页