首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>领导关怀>>正文
 

省科技厅马世民副厅长一行莅临我中心调研

2016年12月20日 17:29  点击:[]

5月6日上午,省科技厅马世民副厅长一行3人莅临我中心考察调研,市科技局尚少宗副局长、校科技处谢金法处长等有关领导陪同。我中心段文杰副主任、材料科学与工程学院李继文副院长热情接待并做了专题汇报。

马厅长一行听取了我中心情况介绍,对我中心在科技平台建设、科技成果转化等方面的工作做出了肯定,并就长期以来省厅对我中心的关心和扶持进行了回顾,鼓励我中心全体科技工作者在魏世忠教授的带领下继续勇攀高峰,为我省的科技进步做出贡献。

上一条:2017年1月23日省委副书记邓凯、市委书记李亚等走访慰问我中心魏世忠教授 下一条:2013年8月22日省政协副主席龚立群、省政协常委李敏、科技厅厅长贾跃到我中心调研

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页