首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

“十三五”国家重点研发计划“海工钢”项目2017年度总结会在我校召开

2017年07月19日 14:34  点击:[]

7月18日上午,由我校主办的“十三五”国家重点研发计划“高强度、大规格、易焊接海洋工程用钢及应用”重点专项“海洋工程用管材/型材和特殊部件的关键制备技术研究”课题2017年度总结会在工科一号楼会议室召开。副校长李全安,科技处处长朱文学、材料科学与工程学院院长宋克兴及新材料研究院院长魏世忠出席会议。参会单位有:东北大学、山东钢铁股份有限公司、中信金属有限公司、宝钢股份有限公司等。

副校长李全安教授代表学校致辞。他代表学校对合作单位的到来表示欢迎,并从历史沿革、办学规模、办学特色、科技优势等方面介绍了学校的基本情况。他表示,河南科技大学将一如既往地加强内涵建设、提升科技创新能力,发挥好科学研究和服务社会的重要职能,推动高等教育事业更好更快地发展。

东北大学轧制技术及连轧自动化国家重点实验室(RAL)赵宪明教授代表项目总承担单位致辞。他对整个项目的规模、目前的进展等情况作了介绍,并对我校主办此次会议表达了诚挚的谢意。

山东钢铁股份有限公司技术中心主任王中学代表课题承担单位致辞。他对过去一年来整个课题及分项课题的进展作了简要的概述,并对我校承担的课题完成情况作了充分肯定。

会上,各位专家和与会代表就子课题一至五展开了热烈的讨论和总结。

下一条:民盟河南省第十三次代表大会召开 我中心主任魏世忠教授当选副主委

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页