民盟河南省第十三次代表大会召开 我中心主任魏世忠教授当选副主委

2017年06月23日 16:16  点击:[]

6月20日至22日,中国民主同盟河南省第十三次代表大会在郑州召开。全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,中共河南省委副书记王炯出席开幕式并讲话。中共河南省委常委、统战部部长陶明伦,省人大常委会党组副书记、副主任刘满仓,省政府副省长徐济超,省政协党组副书记、副主席史济春出席会议。省政协副主席、民革省委主委李英杰,省政协副主席、民建省委主委龚立群,省政协副主席、农工党省委主委高体健,省科技厅厅长、民进省委主委张震宇,省侨联副主席、致公党省委筹委主委王鹏杰,九三学社省委专职副主委陈志民和省各人民团体等单位负责人到会祝贺。全省201名代表出席会议。

大会期间,代表们认真听取并审议了储亚平主委代表民盟河南省第十二届委员会所作的《不忘合作初心继续携手前进为决胜全面小康让中原更加出彩做出积极贡献》工作报告。大会选举产生了民盟河南省第十三届委员会委员,我校魏世忠教授当选民盟省委副主委及民盟第十二次全国代表大会代表。

上一条:“十三五”国家重点研发计划“海工钢”项目2017年度总结会在我校召开 下一条:[洛阳晚报]世界级的“科研赛跑”中,成了领跑者 河科大教授魏世忠带领团队在耐磨材料技术、大型铸锻件制造技术领域不断攀登,四年内两次荣获国家科技进步奖二等奖