首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

快讯!我中心主任魏世忠教授荣获“河南省创新争先奖奖章”

2017年05月25日 15:53  点击:[]

       今年5月30日,是首个“全国科技工作者日”。5月24日上午,2017年河南省庆祝“全国科技工作者日”暨创新争先表彰大会在郑州召开,庆祝科技工作者自己的节日。会上颁发了河南省创新争先奖,对我中心主任魏世忠教授等30名先进个人和10个创新团队等先进单位予以表彰。省委常委、组织部部长孔昌生,省政府副省长徐济超等省领导出席会议。

       据了解,为庆祝全国首个科技工作者日,响应全国奖励创新争先的号召,表彰奖励在创新争先行动中作出突出成绩的科技工作者和团队,此次由河南省人社厅、科协、科技厅、国资委、教育厅、工信委六部门共同设立河南省创新争先奖,这也是我省首次设立该奖项。其中,奖章10个、奖状20个、奖牌10个。我中心主任魏世忠教授作为科技工作者的十位优秀代表之一,荣获“河南省创新争先奖奖章”。

上一条:洛阳网报道:全省表彰第九批优秀专家 洛阳市高水旺魏世忠入选 下一条:省委副书记邓凯、市委书记李亚等走访慰问我中心魏世忠教授

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页