首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

省委副书记邓凯、市委书记李亚等走访慰问我中心魏世忠教授

2017年01月24日 10:41  点击:[]

节选自洛阳日报报道《邓凯、李亚等走访慰问部队官兵、困难群众和院士专家

根据省委统一安排,昨日,省委副书记邓凯带领省有关部门负责同志来洛走访慰问驻洛部队官兵、困难企业、困难群众和院士专家。省委常委、市委书记李亚,省军区副政委冷志义一同慰问。

邓凯一行看望慰问了中国工程院院士王梦恕,国家“万人计划”专家、国家百千万人才工程人选、中原学者、省优秀专家洪开荣,国家百千万人才工程人选、中原学者、省优秀专家魏世忠等。邓凯对专家学者们一年来对河南科技进步和科技事业发展作出的贡献表示感谢。邓凯说,郑洛新国家自主创新示范区的落地,为河南、洛阳科技发展搭建了重要平台。河南要在以后激烈的竞争中保持持续健康的发展态势,离不开专家学者们的支持与贡献。希望大家继续先行先试,在着力突破关键技术的同时,积极为河南科技事业发展建言献策,更好地发挥创新引领作用,激发全社会的创新创造活力,助力河南打造中西部地区科技创新高地。

省委副秘书长、办公厅主任周春艳,省科技厅厅长张震宇,省委组织部副部长修振环,省总工会副主席周红霞,省民政厅副厅长刘清民,省财政厅副厅长庞学孟,省人社厅副厅长刘延光一同来洛慰问。市领导陈向平、黄为忠、杨廷俊、原文涛、张世敏、马志强分别参加相关慰问活动。(洛阳日报记者 孙自豪)

上一条:快讯!我中心主任魏世忠教授荣获“河南省创新争先奖奖章” 下一条:《洛阳日报》报道:河南科技大学教授魏世忠带领的博士团队两获国家科技进步奖

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页