首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载       |       English

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

魏世忠教授在2016年度河南省特聘教授考核中获得优秀

2016年10月31日 15:32  点击:[]

日前,根据《河南省教育厅关于2016年度河南省高等学校特聘教授考核结果的通报》(教高﹝2016﹞885号),经河南省特聘教授考核专家组评审考核,我校魏世忠教授中期考核获得优秀。

魏世忠教授受聘特聘教授三年以来,在材料磨损基本理论研究及新型耐磨材料开发研究上,取得了一系列科研成果,其中标志性成果是获得了2项国家科学技术进步二等奖。魏世忠教授在聘期内承担了8项国家和省部级科研项目;省部级奖励5项;发表国内外学术期刊论文77篇,其中SCI、EI、ISTP收录22篇;出版学术专著1部。同时,以科技研发和成果转化为载体,汇聚了一支高水平的科研创新团队,拓展了耐磨材料的技术研发平台,形成了稳定的优势研究方向。在先进抗磨材料基础研究、新材料开发、工程化应用等方面做出了重要的创新贡献。

上一条:我中心2016年度研究生表彰大会胜利召开 下一条:我中心魏世忠教授两项政协提案得到积极答复和处理

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页