首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

河南省发改委、教育厅领导来我中心视察

2013年12月16日 11:59 河南省耐磨材料工程技术研究中心 点击:[]

fiogf49gjkf0d

8 月28 日上午,河南省发改委高技术产业处副处长魏明旭、教育厅科研外事处副处长张水潮和洛阳市发改委的领导同志。在我校副校长谢敬佩及校长办公室、学科建设处、机电学院、材料学院负责人的陪同下来我中心视察。受到我中心主任魏世忠教授、副主任席慧军及员工们的热烈欢迎。

省发改委和教育厅领导参观了耐磨中心産品陈列室,饶有兴趣地听取了魏世忠主任关于耐磨中心科研工作的汇报,对耐磨中心的工作予以充分肯定,希望耐磨中心继续努力,多出新成果,在高新技术产业化推广方面闯出一条新路。

上一条:河南省特聘教授魏世忠教授学术团队入选教育部“长江学者和创新团队发展计划”

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页