首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

我中心魏世忠教授两项政协提案得到积极答复和处理

2016年05月10日 16:40 河南省耐磨材料工程技术研究中心 点击:[]

5月10日,洛阳市住房和建设委员会及洛阳市交警支队派员专程赶赴我中心,就我中心主任、洛阳市政协常委魏世忠教授于洛阳市十二届三次会议关于民生的两个提案进行答复。

在今年的两会上,我中心魏世忠教授作为洛阳市政协常委,经过现场查看,深入调研,就群众关心的事务向政协会议上提交了两项提案:《关于加快推进孙辛路(渠南路至华夏西路)畅通工程的提案》和《关于九都路公交专用道限时开放提高专用道使用率的提案》。

洛阳市住建委在收到提案后,积极处理。住建委表示:1、加强工程建设的宣传力度,增强群众自觉支持、参与、理解工程建设的积极性;2、加大项目的组织协调力度,科学安排建设工期,最大限度的减少扰民;3、加大监督力度,确保在建工程始终处于全方位、有效监督状态。

洛阳市交警支队在收到提案后,运用科学方法和技术,进一步量化九都路拥堵现状,并形成报告。直管交警大队同志对魏世忠委员提出的方法予以赞扬和肯定,并已上报上级,建议按照魏世忠教授提案中的分段限行方案实施。

魏世忠委员对两家单位重视政协提案、积极妥善提出处理办法表示由衷感谢。民生无小事,只有大家合力才能使我市各方面建设取得全面的提高,提升我市的整体形象。

上一条:魏世忠教授在2016年度河南省特聘教授考核中获得优秀 下一条:我中心主任魏世忠教授荣获“2016年度河南十大科技创新人物”

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页