首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载       |       English

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

耐磨中心2015年秋季运动会成功举行

2015年11月02日 10:11 河南省耐磨材料工程技术研究中心 点击:[]

秋风送爽,满园飘香。10月31日上午9时,耐磨中心全体教职工生在洛阳市隋唐遗址植物园迎来了2015年秋季运动会。此次运动会得到了中心领导的大力支持,教工和研究生踊跃报名参加,大家积极建言献策,设置了一系列健康、安全、有趣、适度的比赛项目。

第一项是环湖跑比赛。隋唐遗址植物园中心湖周长2公里,随着裁判一声号令,全体运动员开始了征程,在大家的互相鼓励和加油中,新的中心记录诞生了。

第二项是跳大绳比赛。全体运动员分为4组,分别是教工组、研一组至研三组。大家在这项比赛中团结协作,既有比赛的紧张感,更有一起健身的乐趣,进一步融洽了教职工生之间的良好关系。

比赛项目还有踢毽球、跳绳及短跑等。全体教职工生在比赛中贯彻安全第一、健康第一、重在参与的精神,在比赛中体现出了耐磨中心积极向上的风貌和力争第一的气魄。

上一条:校党委书记孙金锋到我中心进行工作调研 下一条:我校成功承办第十四届全国耐磨材料大会

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页