北京工业大学材料科学与工程学院来我校访问

2015年06月05日 16:11 河南省耐磨材料工程技术研究中心 点击:[]

近日,北京工业大学材料科学与工程学院专家团一行在“国家杰青”院长王金淑教授的带领下来我校考察访问。专家团成员包括北京工业大学材料科学与工程学院知名教授史耀武先生、材料加工技术研究所所长李晓延教授、副所长李辉博士以及金属材料系骨干等人。

访问期间,专家团一行先后来到河南省耐磨材料工程技术研究中心以及我校材料科学与工程学院参观交流,并就热喷涂技术及相关材料、特种连接技及材料等代表性方向做了学术报告。两校专家、教授及骨干教师在交流学习中,对材料学科领域的未来发展、研究生培养工作等内容进行了充分的沟通,进一步增强了两校之间的友谊,对双方在材料学科的发展起到了积极的推动作用。

上一条:中国有色金属报报道—国内首创高温高耐磨钼合金 在河南科技大学研制成功 下一条:我中心2015届硕士毕业生论文答辩工作圆满结束