首页       |       中心概况       |       中心新闻       |       研究能力       |       成果展示       |       技术支持       |       领导关怀       |       联系我们       |       文件下载

 

 

 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
 

《洛阳电视台》报道:河科大教授魏世忠入选国家百千万人才工程人员名单

2015年03月06日 17:20 河南省耐磨材料工程技术研究中心 点击:[]

fiogf49gjkf0d

近日,人力资源和社会保障部公布了2014年国家百千万人才工程人员名单,河南科技大学教授魏世忠成功入选,并被授予国家“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。全国共有390人入选。

魏世忠长期从事摩擦学与材料防护领域的研究,他带领的学术团队成功研制出了高品质高钒高耐磨合金,极大地提高了机械装备的使用寿命和作业效率。

《洛阳电视台》一套3月2日19:33《新闻联播》对此进行了报道。

新闻视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/Rp2MHtlkEPY/?bid=03&pid=2&resourceId=734310609_03_05_02

上一条:中原学者魏世忠和他的团队 勇攀耐磨材料领域科技高峰 下一条:魏世忠教授入选2014年国家百千万人才工程

关闭

版权所有:河南科技大学新材料研究院(河南省耐磨材料工程技术研究中心、摩擦学与材料防护教育部工程研究中心、高温难熔金属材料河南省工程实验室、河南省高温难熔金属材料国际联合实验室)
电话:+86-379-64273071 更新:2017-06
官方微博 河南科技大学主页